Dispositivi & accessori
Involtini di tonno con insalata di patate
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Involtini di tonno
-
2 cuori di carciofo
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 pezzettino di scorza di limone
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di pangrattato
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
12 fette di tonno fresco (circa 1000 g, spessore 5 mm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
Salsa
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
2570 kJ /
614 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pesce spada agrumato
35min
Pennette con spada e melanzane
50min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Baccalà, patate e funghi
45min