Dispositivi & accessori
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
Prep. 20min
Totale 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 pere sbucciate e a fettine sottili
-
1 limone il succo
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
280 g farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale)
Crema
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
30 g zucchero
-
1 arancia il succo
Terminare la preparazione
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al limone
1h 15min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min