Dispositivi & accessori
Boule coco-mangue
Prep. 45min
Totale 9h
6 portions
Ingredienti
-
50 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
55 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de lait de coco
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison, (voir "Conseil(s)")2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
50 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
2 blancs d'œufs
-
15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
60 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
2250.2 kJ /
542.2 kcal
Grassi
44 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
33 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°28
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Number cake 6
2h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Number cake du Nouvel An
3h
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Trianon
3h