Dispositivi & accessori
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Prep. 10min
Totale 20min
2 portions
Ingredienti
-
85 g de gruyère coupé en cubes
-
115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
-
8 feuilles de basilic frais
-
595 g d'eau
-
5 blancs d'œufs de gros calibre
-
de sel au goût
-
de poivre noir moulu au goût
-
glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
-
8 feuilles basilic frais en guise de décoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 portions
Sodio
986 mg
Proteine
40 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
29 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Fettucini aux champignons
40min
Poulet méditerranéen
35min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Nessuna valutazione
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Jus de pomme et de poire détox
Nessuna valutazione
Le Détox (Métrique)
5min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min