Dispositivi & accessori
Salade de betteraves rouges au raifort
Prep. 10min
Totale 10min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
466 mg
Proteine
3 g
Calorie
660 kJ /
158 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Pico de Gallo
5min
Guacamole
1h
Biscuits au café
12h
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Mousse au thon
5min
Beurre à la tomate
5min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min