Dispositivi & accessori
Oignons farcis au jambon
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
4 gros oignons
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g de gouda coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de jambon fumé coupé en fines lanières
-
50 g de crème fraîche
-
1 œuf
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de tomates détaillées en dés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
1414 kJ /
340 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes farcis
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Œuf en cocotte de tomate
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Fondue savoyarde
15min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Œufs de caille en meurette
55min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Gratinée aux oignons
50min
Croque-cake
50min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1h
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min