Dispositivi & accessori
Effiloché de canard aux pêches
Prep. 25min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
4 cuisses de canard confites désossées
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de panais coupé en morceaux
-
4 pêches plates
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25.2 g
Calorie
2220 kJ /
531 kcal
Grassi
37.2 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pêche et abricot
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Charlotte chocolat-banane
24h
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Filet mignon exotique
35min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h