Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ripieno alle prugne
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
15 g di sale grosso
-
1 cucchiaino di rosmarino secco
-
1 spicchio di aglio
-
1 foglia di salvia secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 bacche di ginepro
-
1 filetto di maiale (700 g circa)
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di vino bianco tipo Marsala
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.5 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale con Bimby
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min