Dispositivi & accessori
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco
-
150 g di mascarpone
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di ananas fresco affettato
-
100 g di kiwi affettato
-
100 g di mango maturo, a cubetti (1 cm)100 g di pesca a cubetti (1 cm)
-
100 g di fragole
-
100 g di lamponi
-
100 g di mirtilli freschi
-
40 g di granola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
687.1 mg
Proteine
38.5 g
Calorie
7073.9 kJ /
1690.7 kcal
Grassi
83.4 g
Fibre
19.4 g
Grassi saturi
47.5 g
Carboidrati
211.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo croccante al sesamo
45min
Palline cocco e lampone
3h
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Curd alle clementine
30min
Limonata al cetriolo
5min
Sformatini patate e porri
55min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min