Dispositivi & accessori
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
400 g d'oignons blancs coupés en deux, puis en demi-rondelles
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de blancs de poulet coupés en morceaux (4-5 cm)
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
25 g de beurre
-
300 g d'oranges pelées à vif, coupées en tranches
-
1 c. à soupe de sucre roux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
710 mg
Proteine
23 g
Calorie
1658 kJ /
396 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Agrumes
10 ricette
Francia
Francia
Thermomix® et moi n°29
48 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min