Dispositivi & accessori
Tortilla espagnole à la ciboulette
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
½ bouquet de ciboulette fraîche grossièrement haché
-
8 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu (pimenton)
-
350 g d'eau bouillante
-
350 g de pommes de terre pelées, en très fines rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
948 kJ /
226 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Pâtes au pesto blanc
40min
Paëlla veggie
50min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min