Dispositivi & accessori
Soupe chinoise au bœuf
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'ail
-
40 g d'huile de colza
-
500 g de filet de bœuf détaillé en lanières
-
50 g de sauce de soja
-
50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier frais
-
800 g d'eau
-
150 g de radis chinois (daïkon) coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
1 oignon nouveau ciselé finement
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35 g
Calorie
2297 kJ /
548 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - décembre
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Salade Bo bun
12h
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Soupe Pho
40min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min