Dispositivi & accessori
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail pelée
-
60 g de noisettes
-
50 g de parmesan râpé
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
12 œufs
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® grossièrement émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
3644 kJ /
881 kcal
Grassi
82 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1h 30min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Risotto
30min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min