Dispositivi & accessori
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
Prep. 25min
Totale 3h 5min
6 parts
Ingredienti
La pâte
-
140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
-
65 g de sucre glace
-
150 g de farine de petit épeautre et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
-
25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
La garniture
-
500 g de fraises coupées en deux
-
20 g de sucre glace
-
40 g de poudre d'amande
-
½ c. à café de poivre de Sichuan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9 g
Calorie
2062 kJ /
494 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°15
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min