Dispositivi & accessori
Bicchierini ai 3 cioccolati
Prep. 20min
Totale 4h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
-
390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.9 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1327 kJ /
317.2 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Panna cotta
6h 30min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Mini cheesecake
4h 15min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min