Dispositivi & accessori
Cotton cheesecake
Prep. 20min
Totale 2h 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
140 g zucchero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
zucchero a velo q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.4 g
Calorie
899 kJ /
215 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
19.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al burro
1h 5min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta di limone destrutturata
40min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta cupcake
40min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Torta cappuccino e caramello
2h
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Galette des rois con gocce di cioccolato
5h
Tortini di mele
1h 10min