Dispositivi & accessori
Soupe de poire au vin rouge
Prep. 5min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de gingembre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
100 g de sucre en poudre
-
700 - 800 g de poires coupées en quatre
-
40 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1 g
Calorie
1290 kJ /
307 kcal
Grassi
1 g
Fibre
6 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soupes
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce gribiche
15min
Poires au vin rouge
5h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Glace à l'oseille
3h 20min
Céleri rémoulade
10min
Poires au vin rouge
3h 20min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min