Dispositivi & accessori
Poires au vin rouge
Prep. 15min
Totale 3h 20min
6 portions
Ingredienti
-
500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
-
3 clous de girofle
-
800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1 g
Calorie
853 kJ /
204 kcal
Grassi
0 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Sauce gribiche
15min
Gratin de figues
25min
Poires au vin rouge
5h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Chutney de figues
4h