Dispositivi & accessori
Terrine de poissons aux légumes
Prep. 30min
Totale 6h 30min
8 parts
Ingredienti
-
400 g d'eau
-
150 g de haricot vert frais détaillés en dés
-
110 g de carotte détaillée en dés
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 brins de cerfeuil frais ciselés
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de beurre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
536 mg
Proteine
25.1 g
Calorie
920 kJ /
219.9 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Sauce gribiche
15min
Bûche de la mer
13h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min