Dispositivi & accessori
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Prep. 15min
Totale 15min
25 tranches
Ingredienti
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
5 g
Calorie
730 kJ /
174 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix it yourself
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Punch mexicain au romarin
10min
Sauce BBQ
20min
Mojito de mangue
15min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits au beurre
50min
Glace aux fruits
5min
Granité de fruits frais
5min
Cocktail Bellini
5min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min