Dispositivi & accessori
Carottes fermentées
Prep. 30h
Totale 84h 30min
1 La recette complète
Ingredienti
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 La recette complète
Sodio
2.1 mg
Proteine
10 g
Calorie
1439 kJ /
344 kcal
Grassi
6 g
Fibre
25 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermenter
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nessuna valutazione
Soupe de courgette et menthe
35min
Yaourt aux baies
12h 15min
Smoothie vert
10min
Crackers au fromage
2h 30min
Coleslaw
10min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Vinaigrette fruitée
5min
Ketchup de tomates
1h 15min
Dressing yaourt et menthe
15min
Houmous de betterave rouge
10min
Pain aux cinq graines
50min