Dispositivi & accessori
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
Prep. 20min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
750 g d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
-
2 orange bio
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
-
4 dos de cabillaud
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38 g
Calorie
1979 kJ /
469 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min