Dispositivi & accessori
Courge butternut farcie au poulet
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
1 courge butternut
-
800 g d'eau
-
120 g de riz rouge
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
1193 kJ /
283 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min