Dispositivi & accessori
Papillote d'églefin sauce satay
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
-
1 c. à café cassonade
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de piment
-
50 g de crème de coco
-
1 pincée de curry en poudre
-
le jus d'1/2 citron vert
-
15 g de sauce de soja
-
1 cm gingembres frais
-
200 g de pousses de bambou en conserve
-
1 œuf
-
4 filets d'églefin surgelés, préalablement décongelés
-
250 g de riz thaï
-
1200 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
591.8 mg
Proteine
30.8 g
Calorie
1849.3 kJ /
438.3 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
52.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine du placard vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Mafé au poisson
1h 5min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min