Dispositivi & accessori
Zighinì
Prep. 30min
Totale 8h
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di cipolle dorate a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di acqua
-
20 g di spezie miste (berberè)
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm)
-
800 g di pomodori pelati a pezzi con il loro liquido
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4.1 mg
Proteine
49.3 g
Calorie
3023.9 kJ /
722.7 kcal
Grassi
49.7 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manti vegan
Nessuna valutazione
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61h 30min
Pane rustico svizzero
28h
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Panna cotta
6h 30min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Piconi
1h 10min
Calulu di pesce
50min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min