Dispositivi & accessori
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
Prep. 20min
Totale 4h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
110 g di cipolle a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 spicchio di aglio
-
170 g di fichi secchi a metà + q.b. per servire
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di costine di manzo divise singolarmente (7-8 cm)
-
85 g di vino rosso
-
280 g di passata di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 bacca di anice stellato
-
60 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
340 g di brodo di manzo
-
3 - 4 peperoni piccoli, colori misti senza semi, a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
998 mg
Proteine
41 g
Calorie
2669 kJ /
638 kcal
Grassi
32 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 Std. 55 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min