Dispositivi & accessori
Patate dolci e chili di fagioli neri
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
-
170 g di cipolla dorata a spicchi
-
300 g di patata americana dolce a dadini (2 cm)
-
200 g di acqua
-
200 g di pomodoro in scatola
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
2 cucchiaini di aglio in polvere (opzionale)
-
½ - 1 cucchiaino di cacao in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
80 g di panna acida
-
triangolini di mais (nachos) (opzionale) per servire
-
peperoncino piccante fresco a fettine (2 mm), per servire
-
foglie di coriandolo, fresche tritate, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
791.3 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
1185.1 kJ /
283.3 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusti d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Chili con carne
40min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Chili (vegan)
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Cavolfiore tikka masala
30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min