Dispositivi & accessori
Taccole speziate all'asiatica
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 di spicchio di aglio
-
8 g di radice fresca di zenzero pelata
-
85 g di cipolla a fette sottili
-
10 g di olio di sesamo
-
10 g di salsa piccante, rossa
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di aceto di riso
-
450 g di acqua
-
400 g di taccole fresche pulite
-
2 cipollotti verdi a rondelle diagonali
-
semi di sesamo, tostati a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
423 kJ /
101 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di luglio
14 ricette
Italia
Italia
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Crauti e würstel
35 min
Insalata di cavolo messicana
15 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Verdure al curry
1 godz.
Cavolfiore tikka masala
30 min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Contorno di verza
35 min