Dispositivi & accessori
Crema di panzanella
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di pane raffermo a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 cetriolo pelato e a pezzi
-
400 g di pomodori maturi a pezzi
-
½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per servire
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
-
200 g di Feta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
977.9 mg
Proteine
15.1 g
Calorie
1627.5 kJ /
389 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Pappa al pomodoro
35min