Dispositivi & accessori
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Prep. 20min
Totale 3h 40min
4 portions
Ingredienti
La pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
50 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
-
40 g de miel liquide
-
300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
-
30 g de miel liquide
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7 g
Calorie
811 kJ /
192 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Coulant citron-curry
3h
Biscuits aux figues
1h 15min
Compotée rhum-carotte
35min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Crème dessert au thym citron
30min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Confiture poire-anis
1h 30min