Dispositivi & accessori
Mont-Blanc glacé
Prep. 15min
Totale 4h 20min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
61 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1194 kJ /
282.8 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine du placard vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Paris-Deauville
12h
Rochers coco
30min
Crème au café
2h 30min
Meringues à la pistache
2h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Crème catalane
4h 25min
Baba au rhum
3h