Dispositivi & accessori
Poisson sauce aigre-douce
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
60 g de sauce de soja
-
10 g d'huile de sésame
-
500 g de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
-
40 g d'oignon émincé en lamelles
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre de riz
-
30 g de ketchup
-
80 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1280.8 mg
Proteine
26 g
Calorie
780 kJ /
184.3 kcal
Grassi
3.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Envol vers l'Asie
13 ricette
Francia
Francia
Thermomix® et moi n°29
48 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Saumon laqué
50 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Cari poisson
35 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min