Dispositivi & accessori
Blanquette aux légumes
Prep. 15min
Totale 1h 25min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
800 g d'eau
-
2 poireaux
-
2 clous de girofle
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
200 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de haricots verts surgelés
-
200 g de petits pois surgelés
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf (opzionale)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
650.8 mg
Proteine
15 g
Calorie
1697 kJ /
405.8 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
15.5 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Petits budgets vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cassoulet veggie
25h 25min
Potée de légumes
1h 30min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Blanquette de légumes
55min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h