Dispositivi & accessori
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
30 g de parmesan
-
2 c. à soupe de chapelure
-
8 gros champignons de Paris à farcir
-
2 blancs de poulet en morceaux (400 g environ)
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 tiges de cerfeuil frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30 g
Calorie
1091 kJ /
260 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Nessuna valutazione
Flan au poireau et pancetta
35min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min