Dispositivi & accessori
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
300 g de pommes coupées en quartiers
-
85 g de cidre doux
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1040 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de riz vénéré (riz noir)
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau
-
500 g de champignons de Paris frais
-
1 branche de thym déshydraté
-
1 feuille de laurier
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1686.8 mg
Proteine
104.5 g
Calorie
4190 kJ /
994.8 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
11.8 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
94.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet à la vanille
1h 45min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Bœuf coco
3h 20min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min