Dispositivi & accessori
Pollo in crema al limone e pastinaca
Prep. 10min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)2 cucchiai di dado per brodo di pollo
-
400 g di acqua
-
1 spicchio di aglio in camicia
-
600 g di petto di pollo senza pelle a cubetti (3 cm)
-
200 g di patate, a cubetti (3 cm)200 g di pastinaca a cubetti (3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
2 tuorli d'uovo
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
751.3 mg
Proteine
38.5 g
Calorie
1730.5 kJ /
412.8 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45min
Panada sarda
2h 55min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Scaloppine alla perugina
30min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min