Dispositivi & accessori
Velouté carotte-panais
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile de noisette
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g d'eau
-
50 g de noisettes torréfiées et concassées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
507.5 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
821.5 kJ /
198 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°36
45 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe au potiron
50min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de carottes
30min
Soupe de potimarron
35min