Dispositivi & accessori
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de noisettes
-
150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
-
500 g de chou-fleur
-
500 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
1 filet d'huile de noisette
-
3 brins de cerfeuil frais équeutés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
1593 kJ /
383 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de petits pois et feta
35min