Dispositivi & accessori
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Prep. 35min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
800 g de viande d'agneau en gros morceaux
-
450 g d'eau
-
300 g de carottes en rondelles épaisses
-
5 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de petites pommes de terre épluchées
-
250 g de petits pois frais
-
180 g de pâtes sèches type fregola sarda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
55 g
Calorie
2778 kJ /
664 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Curry de poulet et riz
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Souris d'agneau
1h 15min
Côtes de veau à la provençale
30min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h