Dispositivi & accessori
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons shiitaké frais émincés
-
500 g d'eau
-
400 g de crosnes nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
2 magrets de canard avec la peau
-
sel
-
poivre mignonnette
-
4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Proteine
31 g
Calorie
2769 kJ /
66 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 godz. 50 min
Nacho de kale
50 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Sandre en croûte de café
30 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 godz. 20 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 godz. 20 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 godz.
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min