Dispositivi & accessori
Tian tomate, abricot et riz noir
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de riz vénéré
-
250 g d'eau
-
300 g de tomates en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de tomates coupées en rondelles
-
150 d'abricots frais coupés en rondelles
-
125 g de mozzarella coupée en tranches
-
12 tranches fines de poitrine de porc12 tranches fines de pancetta coupées en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
2044 kJ /
488 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Riz noir à la mangue et au saumon
45min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min