Dispositivi & accessori
Mediterranes Brot
Prep. 30min
Totale 2h
12 Scheiben
Ingredienti
-
Dinkel100 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Rosmarin abgezupft2 - 3 Zweige
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen150 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
gemischte Kräuter (z. B. Thymian, Majoran, Petersilie), abgezupft10 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen60 g
-
Tomatenmark30 g
-
Ajvar20 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Sesam zum Bestreuen
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
425 mg
Proteine
9 g
Calorie
761 kJ /
182 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Backbuch
128 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Sesam-Stangen
1h
Tomaten-Körner-Brötchen
3h 30min
Tomaten-Kranz mit Kapern
2h 30min
Tomatenbrot
1h 35min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Käse-Kürbiskern-Stangen
1h 30min
Fladenbrot
2h
Pfeffer-Brötchen
2h
Mandelbaguette
2h 40min
Garlic-Cheese-Bread
2h 30min
Mediterrane Baguettes
1h 30min
Körnerbrötchen
2h 50min