Dispositivi & accessori
Salsa alle castagne
Prep. 5min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.7 g
Calorie
607 kJ /
145 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Panna acida
Nessuna valutazione
Torta di tagliolini
4h
Burro al tonno
1h 20min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35min
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20min
Salsa greca
10min
Tiramisù di ricotta
6h 30min
Salsa barbecue
20min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min