Dispositivi & accessori
Verrine de coques, blé et petits pois
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
-
700 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
125 g de blé précuit, type Ebly®
-
200 g de petits pois frais
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
187.8 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
902.2 kJ /
215.2 kcal
Grassi
7 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°31
48 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Crème pâtissière XXL
15min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min