Dispositivi & accessori
Chausson ricotta, poulet et coriandre
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
15 g de coriandre fraîche
-
250 g de ricotta
-
100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
-
200 g de poulet coupé en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
15 g de lait
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
898.5 mg
Proteine
24.5 g
Calorie
2227.8 kJ /
533 kcal
Grassi
29 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
41.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°31
48 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Croquettes de poisson
45min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Gratin de lieu
1h 25min
Burger de poisson
2h 10min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Cannelloni à la ricotta
55min