Dispositivi & accessori
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
La marinade de poulet
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (3-4 cm)
La sauce yaourt au kiwi
-
90 g de kiwis coupés en morceaux
-
200 g de yaourt à la grecque
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'ail en poudre (opzionale)
-
2 pincées d'aneth frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et 1 filet pour la cuisson
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
841.5 mg
Proteine
37.8 g
Calorie
1742.3 kJ /
417 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
8.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°29
48 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Riz au safran et poulet
40min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Salade de bœuf et roquette
25min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h