Dispositivi & accessori
Calzone chèvre et miel
Prep. 20min
Totale 2h 15min
4 parts
Ingredienti
La pâte à pizza
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de farine et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
400 g de pousses d'épinards
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en cubes
-
1 c. à café de baies roses concassées
-
40 g de miel liquide
-
1 filet d'huile d'olive
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
26 g
Calorie
2799 kJ /
668 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
81 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Pita épinards et feta
2h 25min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Galette oignon-chèvre
35min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Croque monsieur à la tomate
1h