Dispositivi & accessori
Bœuf aux champignons
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau (opzionale) (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille
-
30 g de moutarde
-
60 g de yaourt nature
-
30 g de fromage à tartiner type St Môret®
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
45 g
Calorie
1325 kJ /
316 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine rapide
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Goulasch
50 Min
Poulet-champignons
30 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Bœuf carotte
1 Std. 35 Min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Poulet basquaise
50 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min