Dispositivi & accessori
Crespelle di Teramo
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
464.4 mg
Proteine
18.8 g
Calorie
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Virtù teramane
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Farro al tartufo
1h 30min
Crêpes Suzette
35min
Crêpes con confettura di lamponi
2h
Pane alla zucca con uvetta
19h