Dispositivi & accessori
Fruttone leccese al cioccolato
Prep. 30min
Totale 1h 40min
10 pezzi
Ingredienti
Frolla al cacao
-
140 g zucchero
-
210 g di farina tipo 1
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
Ripieno alle mandorle
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 uova
-
100 g di confettura di pere (o a piacere)
-
latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
-
200 g di cioccolato bianco
-
codette colorate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
18.9 g
Calorie
3129 kJ /
748 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
61.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calza della befana
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Torta della nonna
1h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta foresta nera
3h
Torta Nua
2h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Biscotti alla nocciola
2h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Plumcake al limone e mirtilli
4h
Plumcake al mandarino
1h